?

Log in

No account? Create an account
Продолжение Калининской линии – станция «Плющиха» - Метрополитен
Июнь 7, 2012
08:26 pm
[rovego]
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Продолжение Калининской линии – станция «Плющиха»

(118 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:oleg1980mow
Date:Июнь 8, 2012 03:31 am
(Link)
Вот что сказал главный инженер НИиПИ Генплана Москвы, обращаясь ко всем жителям, пришедшим вчера на публичные слушания по проектам планировки КСЛ, "Деловой Центр"-"Парк Победы"и "Третьяковская"-"Деловой Центр".в управе района "Дорогомилово",
Стилистику и орфографию я сохраняю.
"Совместно с правительством Москвы мы сейчас рассматриваем два варианта.Толи,действительно,если уже она называется Калининско-Солнцевской,мы её официально пока никак не переименовываем,или действительно продлевать её в Солнцево,толи Солнцево в большей степени будет использовать железную дорогу,Киевскую железную дорогу.Это варианты,которые мы прорабатываем.По этому вопросу ещё окончательное решение не принято.

Это уже мне лично после окончания слушаний он высказал своё мнение, что конечно он за продление Солнцевской линии в Солнцево.Но сроки и приоритеты строительства-за правительством Москвы.
Станции Сокольнической линии также не будет в Солнцево.Будут станции "Тропарёво","Румянцево".В Солнцево будет только депо, станцию сооружать не будут.Точнее-скорее всего станции не будет,а будет только депо-окончательное решение также ещё не принято по этому вопросу.

Депо "Хорошево" на Третьем Пересадочном Контуре не будет.Как я и предположил, не удалось договориться с собственниками.Михаил Германович сказал мне также,что город ищет другую площадку для депо.

Видео с слушаний можно посмотреть на Нашем Транспорте, раздел "официальные проекты",Центральный участок Калининско-Солцевской линии.
Разработано LiveJournal.com