Ходячее н. (nestor_asa) wrote in ru_metro,
Ходячее н.
nestor_asa
ru_metro

Categories:

Проезд между оранжевой и серой ветками

Я живу на верху серой (СТЛ), если более точно, на станции Тимирязевская. Иногда мне приходится ездить на юг по оранжевой (КРЛ), то Ленинский проспект, то Новые Черемушки, к примеру. Намного чаще чем по серой, так получается.

Задумался над тем, какая схема пересадки оптимальная. Я предпочитаю через ТКЛ (Пушкинская-Китай город). Плюсы: сравнительно короткий переход Чеховская-Пушкинская; практически нулевой переход на кроссплатформенном Китай-Городе. Минус только тот, что этот способ, судя по программам для расчета времени проезда, по времени не оптимальный.

Другие варианты:
* ЗЛ - Тверская-Новокузнецкая. Неудобно, потому что оба перехода (Чеховская-Тверская и Новокузнецкя-Третьяковская) довольно длинные.
* ЛДЛ - Трубная-Сретенский Бульвар. Тоже слишком длинные переходы.
* Кольцо. Переход на Проспекте мира длинноват (при варианте Новослободская-Проспект Мира), как и на Добрынинской (при варианте Добрынинская-Октябрьская).

Вывод, самый кратчайший путь - не всегда самый удобный. Мне проще ехать две-три лишние минуты, но сэкономить на пешем маршруте на китай-городе.


Аналогично - как едут те, кому нужно, к примеру, от Чертановской до ВДНХ? Мне представляется либо Добрынинская-Октябрьская, либо Библиотека-Чистые пруды.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →