Дичики (dich) wrote in ru_metro,
Дичики
dich
ru_metro

Categories:
  • Music:

ЧП на Серпуховской линии в москве

17:30 (25 июня) Из-за аварии поезда по "серой" ветке метро ходят до "Савеловской"

Движение по Серпуховской линии московского метро осуществляется до станции «Савеловская». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», об этом объявляется в метро по громкой связи.

По информации агентства «Интерфакс» на станции «Владыкино» Серпуховско-Тимирязевской линии последний вагон поезда сошел с рельсов. ЧП произошло в среду около 17:00. Когда поезд двинулся в сторону станции «Отрадное», последний вагон сошел с рельсов. Пострадавших нет.

В то же время, по сообщению РИА «Новости», в тоннеле между станциями «Отрадное» и «Владыкино» горит вагон поезда. Идет эвакуация пассажиров. // «Газета.Ru»

18:02 (25 июня) Милиция опровергает информацию о пожаре в поезде метро

На станции «Владыкино» Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена из-за механического повреждения состава произошло задымление. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.
Инцидент произошел сегодня около 17:00. «Задымление возникло в поезде и, по предварительным данным, его причинной стала техническая неисправность состава», — отметил источник, уточнив, что возгорания не последовало.
По его словам, пострадавших нет, люди покинули платформу самостоятельно. // ИТАР-ТАСС

Update: 18:23 (25 июня) Несколько человек пострадали из-за аварии в московском метро

Несколько человек обратились за помощью к медикам из-за задымления в московском метро. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы. «Один человек уже госпитализирован, нескольких медики осмотрели на месте, однако люди продолжают обращаться за помощью», - сказал источник.
Он уточнил, что авария произошла в тоннеле между станциями «Владыкино» и «Отрадное» Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена. «Из-за механического повреждения состава произошло задымление. Пассажиры были вынуждены покинуть поезд в тоннеле и самостоятельно выбираться из него», - сообщили в правоохранительных органах. // ИТАР-ТАСС

Update (18:45 МСК):18:33 (25 июня) На «серой» ветке сошли в рельсов три вагона поезда

Три вагона поезда метро сошли в среду с рельс на перегоне между станциями «Отрадное» и «Владыкино» Серпуховско-Тимирязевской ветки московского метро, сообщил руководитель пресс-службы московского метрополитена Дмитрий Головин.
«Три вагона подвижного состава сошли с рельс в 16.59», - сказал он. По словам Головина, все пассажиры были эвакуированы. // РИА «Новости»

Update (18:53 МСК): 18:46 (25 июня) Движение поездов по «серой» ветке восстановят не раньше утра

Специалисты московского метрополитена восстановят движение на участке между станциями «Владыкино» и «Отрадное» Серпуховско-Тимирязевской линии («серой» ветки) к утру 26 июня, сообщили в пресс-службе метрополитена в среду.

По данным пресс-службы, в 16:59 на участке между двумя станциями сошли с рельсов последние три вагона поезда, двигавшегося в сторону станции «Отрадное».

«Жертв и пострадавших нет. На этом участке временно приостановлено движение», - добавили там.

В пресс-службе подчеркнули, что на время закрытия данного участка между станциями «Владыкино» и «Отрадное» организовано автобусное движение.

В настоящее время устанавливаются причины аварии. // «Интерфакс»

Update (19:30 МСК): 19:27 (25 июня) При сходе с рельсов поезда московского метро пострадали девять человек

Девять человек пострадали, из них один госпитализирован, в результате схода с рельсов четырех вагонов московского метро на Серпуховско-Тимирязевской линии, сообщил начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев.
«Восемь человек получили ушибы и незначительные травмы в момент схода четырех вагонов в тоннеле метро. Им помощь оказана на месте. Одна женщина госпитализирована с гипертоническим кризом», - сказал Бобылев.
По его словам, возгорания и задымления в вагонах не было. «По невыясненным пока причинам произошел сход с рельсов последнего вагона поезда, который потянул за собой еще три», - сказал начальник пресс-службы. // РИА «Новости»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →